欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2024年5月7日,商学院MBA/EMBA校友工作会在院515召开,研究讨论MBA/EMBA校友工作会高质量推进工作。商学院全体班子成员出席,MBA/EMBA校友会会长、秘书长,院党政办、校友办负责人参加会议。会议由执行院长、党委副书记王宁主持。

王宁向与会校友介绍了商学院现任领导班子成员。他指出,MBA/EMBA项目是商学院校友群体非常庞大的教学项目,也是商学院主要的人才培养项目之一。长期以来,广大校友对学院MBA/EMBA项目发展给予大力支持。他强调,当前中国经济发展进入新阶段,党和国家领导人高度重视发展新质生产力,MBA/EMBA教育作为科技创新转化为商业创新的重要实现纽带,为推进经济高质量发展提供支撑力和推动力,要持续推动MBA/EMBA校友工作高质量发展,继续做好服务保障工作。

MBA校友会会长罗会军介绍了MBA/EMBA校友活动的总体概况,并表示希望搭建MBA信息交流平台,共同响应国家“高校高新区高新企业,三高融为一体”的号召。他感谢各位理事校友们在各领域的杰出贡献,助力MBA项目不断进步,也期待与MBA校友理事们群策群力,更高质量地服务于与广大校友群体。MBA校友会常务会长乔景亮、秘书长梁文辉,EMBA校友会秘书长郅英武、常务理事贺保举分别就MBA/EMBA校友工作进行了回顾,并对下一阶段工作开展提出了宝贵的意见和建议。

院党委书记冯慧总结讲话。她肯定了近年来校友会的各项工作,感谢校友会各位同志在各领域以及社会重要事件中做出的杰出贡献。她指出,学院MBA/EMBA教育的培养宗旨始终在于服务国家需要,通过校友+的工作模式来推进和提升学院的人才培养、科学研究、社会服务。她强调,要进一步搭建沟通平台,建立完善校友会与商学院沟通机制,提高双方沟通效率,更高质量地服务于与广大校友群体。她希望,校友们继续对学院发展给予一如既往的支持,学院将不断完善各项工作,不辜负全体校友对学院不断发展的期待。

工作会后学院领导及工作人员赴郑州福瑞堂制药有限公司走访调研。

本次校友工作会作为MBA/EMBA校友理事们与母校老师们之间连接的纽带,在推进工作中发挥着重要作用,希望校友们群策群力,在未来工作中共同努力,共谋发展,开创更广阔的天地,把MBA/EMBA校友工作推进到一个更高的阶段。

上一篇:商学院召开本科教育教学审核评估(预评估)迎评工作部署会

下一篇:全国MBA教指委秘书处王萍主任来我院指导专业学位建设工作