欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

3月18日,商学院在郑州大学北操场举行教职工趣味运动会,院党政领导班子和全体教职工参加了运动会。

运动会设置了兼具运动性和趣味性的个人和团体项目。个人项目包括女教工掷铅球、立定跳远、毽子掷准;男教工掷铅球、足球踢准;集体项目有旱地龙舟、背球接力、踩气球和趣味保龄球。从办公室、教室到运动场,教职工们从儒雅学者变身了运动健将,比赛环节精彩纷呈、趣味横生。个人项目赛出了风采和热情,集体项目赛出了团结协作和众志成城!

趣味运动会增进了教职员工之间的沟通与交流,增强了凝聚力和向心力,进一步展现了商学院教职工的精神风貌,学院全体教职工正在为建设一流商学院,努力拼搏再出发!

上一篇:商学院成功举行“第十三届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)”校园选拔赛