欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

为进一步增进学生之间的沟通交流,不断加强班级建设,持续提升学生的凝聚力和向心力,商学院于4月22日举行“MBA班长论坛”活动,院党委副书记井辉,MBA各班班主任、班长以及MBA学生代表等共计约30人参加。

井辉致辞。他对本次论坛活动的举行表示祝贺,并指出,二十余年来,在各级各届MBA同学的共同努力下,商学院MBA品牌持续提升,已经形成了较大的社会影响力和品牌美誉度,优秀的生源、服务导向的管理、学员之间的交流是打造商学院MBA品牌的基础和关键。他对同学们提出了三点希望:一是希望同学们要明德修身,行知天下,在知识学习中修身养性,胸怀家国天下;二是希望同学们要精诚团结,合作共进,做出表率,引领时代潮流;三是希望同学们继续保持优良传统,踔厉奋发,再创事业辉煌。

各班班长围绕班级服务管理、目标工作开展、活动组织以及班级建设下一步工作等进行了充分的交流。

“MBA班长论坛”活动为加强班级沟通、提升班级建设水平,班委履职尽责提供了交流平台,也为提升班级自我管理水平、强化思想建设、塑造优良学风建设等起到了积极的促进作用。