教务部来我院巡视巡查本科毕业论文(设计)工作进度

发布时间:2024年04月19日浏览次数:

2024年4月16日上午,郑州大学教务部教学条件保障办公室主任王振龙来我院就本科毕业论文(设计)工作进度进行巡视巡查,学院副院长王杰芳、各教学单位常务副主任、副主任、教学督导委员会成员参加会议。

在会议中,副院长王杰芳就物理学院、中原之光实验室本科毕业论文(设计)的组织管理、指导资格、质量保障、指导原则、进度安排等方面进行了整体汇报,王振龙主任肯定了学院在本科教育教学取得的成果,传达了教务部各部门分工,分享了本科教育教学未来工作重点和计划,就实验室建设、大学生创新创业项目管理、毕业论文(设计)规范等问题提出了建设思路和要求,就课堂教学方式方法等问题与在场教师进行交流。

未来,学院将进一步落实立德树人根本任务,发挥学科专业优势,将质量保障落实在人才培养的各个环节,严把毕业论文(设计)质量关,面向国家重大战略需求,培养能够勇攀科学高峰的基础学科拔尖人才和卓越领军人才。