2007年10月25日晚,我院本科生党支部根据院党总支的统一部署,在院学术报告厅召开学习贯彻十七大精神动员大会。会议由04级辅导员杜建锋老师主持,院团委书记陈可猛老师发表讲话。我院全体本科学生党员参加了会议。

陈可猛老师向广大党员介绍了十七大的有关情况。他说,党的十七大是我国改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,大会审议通过了胡锦涛总书记代表第十六届中央委员会所做的报告,审议通过了中央纪律检查委员会工作报告,审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,提出了实现全面建设小康社会的新要求,是一次团结的大会,胜利的大会,奋进的大会。胡锦涛同志作的大会报告,高屋建瓴,统揽全局,是十七大精神的集中反映,报告明确了新的思路,为继续推动党和国家事业发展指明了前进方向。他还现场考察了学生党员对十七大的了解情况,得到了令人满意的答复。陈老师要求广大党员要继续深入学习十七大精神,将十七大精神落实到实际学习和工作中去。 最后,陈老师对学生党员提出了愿望和要求:希望大家把十七大精神贯彻落实到实际行动中去,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,并把心得体会以思想汇报形式向党组织汇报!

与会党员纷纷表示,一定要按照上级党组织的要求,认真学习十七大精神,并积极贯彻到学习、生活中去,做一名党组织放心、同学信赖的大学生。