我院荣获郑州大学“权益星院系”称号

近日,郑州大学2015―2016学年权益星院系评比结果公布,我院荣获“权益星院系”称号。

本次“权益星院系”评比活动由郑州大学学生会权益部主办,通过对日常投诉事件的解决反馈微信平台的宣传推广失物招领的日常运行等多个方面进行综合评定,对本学年权益工作出色的院系进行表扬,以鼓励各院系权益工作者竭诚服务广大同学。

本学年,我院学生会权益部立足本职,积极开展工作。从向大一新生介绍厚德助姐微信平台、宣传维权知识,到收集同学意见、开展权益培训会等,努力使维权意识深入人心。今年3·15维权外展活动中,我院推出的新传维权日报、维权小品等活动获得校会老师、同学一致好评。由我院投稿的《讲道理,在郑大吃饱饭有多难》经厚德助姐微信平台推送,阅读量过千。在失物招领工作中,我院权益部积极完成图书馆失物招领工作。

本年度权益工作在权益部同学和广大同学的配合下圆满完成。希望学院学生会权益部今后秉承“权益无小事”的工作理念,切实履行职责,为同学们服务。(通讯员:高蕊)