我院召开2016年阳光体育运动会总结表彰大会

426日下午,我院2016年阳光体育运动会总结表彰大会在北核心教学区1103教室顺利召开。

贺翀老师宣布了表彰决定。在本次校运会中,我院获得了优秀仪仗队、优秀宣传奖以及体育工作先进单位等多项荣誉,并涌现出了一批表现突出的优秀运动员和工作人员,学院经过研究,决定对其中表现突出的团体、班级和个人进行表彰。其中褚嘉辉、何群芳等10名同学荣获优秀运动员;韩晓东等7名同学荣获体育工作先进个人;校运会仪仗队等三个集体荣获优秀运动团体;陆圣日等10人荣获活动积极分子;尹达伟等5人荣获优秀宣传奖;2015级广告二班等三个班集体荣获优秀组织奖。

接着,学院辅导员老师分别为获奖单位和个人代表进行颁奖,并合影留念。

李浩同学代表优秀运动员进行了发言。他谈到:“这次表彰大会并不代表着结束,而是一个新的开始,希望同学们能够再接再厉,在明年取得一个更好的成绩。”2015级年级长罗碧同学作为体育工作先进个人代表进行了发言。

最后,杜建锋老师受院党委孙保营副书记委托对本次表彰大会进行总结。他说,校运会是一个很好的展示平台。在本次运动会上,我院的老师、同学们积极努力,运动员奋力拼搏,取得了体育工作先进单位、优秀宣传奖、优秀仪仗队、男子团队第八名的好成绩,同时很好地展示了学院的进步、专业的发展和师生的风采。学院对同学们的付出和拼搏表示感谢。校运会有是一个很好的检验平台。校运会可以检验团委学生会的组织能力、学生干部的协调能力、同学们的集体荣誉感和纪律性。希望各单位和个人能够很好进行总结和反思,从而促进团学工作和个人的更大进步。最后杜老师提出,同学们要“文明其精神,野蛮其体魄”,积极响应学校开展的“三走”活动,养成锻炼的习惯,真正做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。  ( 新闻中心 李娜娜)

总结表彰大会现场