我院研究生在校研究生平板支撑大赛中喜获佳绩

12月10日中午12点,在我校北体育馆举行的郑州大学“撑起新自我”研究生平板支撑大赛决赛隆重举行。我院2014级研究生胡佳明和袁莉同学分别荣获男子组第九名和女子组第十三名的良好成绩。

通过近两个小时的激烈角逐,胡佳明和袁莉同学凭借日常锻炼所取得的良好身体素质,保持标准的平板支撑动作,以顽强的毅力与兄弟院系的选手进行比拼,分别荣获男子组第九名和女子组第十三名的良好成绩,并获得“最佳选手奖”。

本次平板大赛由校研究生会主办,以“撑起新自我”为主题,旨在增强学生体质,促进学生养成坚持健身的习惯。为了让尽可能多的学生参与到比赛活动中,让学生在一个公开、正规的平台上获得自己的最佳成绩,本次比赛自12月3日至5日进行了为期三天的全校公开选拔赛,前后共计有300名同学参加,最终各院系派出男、女各一人晋级决赛,决赛成绩将在郑大校研会微博中公布,并列出排名榜,激励同学们不断刷新最高纪录,促进研究生提升身体素质。(院研究生会 张鹏)

我院获奖选手合影