我院召开全体学生干部会议

12月15日下午,我院于北1106教室召开全体学生干部会议,我院党委副书记孙保营老师对近期重点工作进行部署。会议由院团委书记杜建锋老师主持。

孙书记指出我校创建全国文明单位目前已进入关键阶段,每一位同学的行为举止都会对我校申请全国文明单位产生影响。以评促建是学校开展此项工作的一个重要目的,我们大学生应该努力提高自身的文明素养,通过参加此次活动,形成好的习惯,达到一种“新常态”。对于提高文明素养,孙书记也提出了几点建议,包括养成按时就寝养成良好习惯、合理安排早餐时间、分工协作共同保持寝室卫生,注意在公共场所的举止等。

期末考试即将来临,孙书记着重强调了诚信考试的问题。他说,要本着“快乐生活,快乐学习,诚信考试”的原则以平和的心态面对考试,在考前认真复习,切忌有投机取巧的心理。上学期,学院处分了几名违纪的同学,这些同学很后悔,学院也很痛心。希望大家引以为戒,不要重蹈覆辙。

各年级辅导员一同参会。会后,各年级在辅导员的带领下,都对本年级的工作进行落实安排。(新闻中心李梓玮 李家宝)

孙保营副书记讲话

与会同学认真听讲记录