我院学生在校第十届英语教改汇报演出取得优异成绩

11月27日,在郑州大学第十届英语教改汇报演出中,我院2013级学生组合“Titanic”、“Let it go”、“See you.The women country”分别获得一等奖、二等奖和优秀奖。

本次比赛共有70余组进入复赛9组短剧3组歌曲进入决赛。我院13级共有3组进入决赛,占其中四分之一。

汇报表演中,我院“Titanic”短剧、“See you.The women country”短剧、“Let it go”短剧分别在第二组,第三组和第九组出场。 “Titanic”以主人公深情投入表演赢得台下阵阵掌声;“See you.The women country”短剧则以搞笑、幽默和演员丰富的表情征服了全场的观众;“Let it go”中演员演唱的英文歌曲则让人眼前一亮。

在谈到本次演出获奖,“Let it go”剧组的一位同学说,大家对这次比赛都非常的用心,“我们每个人都非常的上心,尤其是龚正杰,每次租服装都是她来回给送的。”“我们这次演出的道具全部都是自己制作的呢,可以说这次汇报表演不仅仅提高了我们英语能力还有动手能力呢。” (张蓉)

我院学生表演“Titanic”

我院学生表演“Let it go”

我院学生表演“See you.The women country”