我院棋艺大赛成功举办

情系棋间,棋乐无穷。为了丰富广大学生的课余生活,活跃大学校园的文化气氛,我院学生会于113日晚6点半在理科园材料馆105106举办2014棋艺大赛

此次棋艺大赛共设象棋、五子棋、跳棋、围棋、军棋、三国杀等六个项目,其中三国杀是应广大同学要求设立的。本次大赛198人参赛其中象棋参赛34人,围棋4人,五子棋95人,跳棋28人,三国杀21人。

现场比赛中,选手们个个沉着应战,静思冥想,步步紧逼对手棋如人生,一步步的设防攻退都是一门学问,棋艺大赛不仅仅只是一个比赛,更能使大家体会棋局里的智慧较量

经过激烈的角逐,静心的翘首期待,比赛最终结果在现场揭晓。

象棋比赛一等奖获得者为杨再森,二等奖郭明洋,三等奖蔡曼玉李旭东。跳棋比赛一等奖获得者李琛,二等奖高思雨,三等奖杜冉。三国杀比赛一等奖获得者为陈慧予,二等奖周正,三等奖郑蝉。围棋比赛一等奖获得者为刘博闻,二等奖成诗冉。军棋比赛一等奖获得者为朱超,二等奖李欣玮,三等奖张凌宇。五子棋比赛一等奖获得者为付理晋,二等奖韩晓东、陈银、孙辉,三等奖金孜彤马青青卢咪旦李佳欣丁靓诗。

至此,本届棋艺大赛圆满落下帷幕!棋艺大赛为同学们提供了一个展示自我特长舞台也使同学们能够认识激烈竞争的存在与奋发拼搏的重要性,促使大家在以后的学习和生活中能有积极向上的学习态度和与“敌”争锋的竞争意识。

新闻中心 姜星星 缪旭磊 张春娇