我院张佳琛同学荣获校第十四届校园歌手大赛第七名

近日,我校第十四届“花花牛”杯校园歌手大赛决赛圆满落下帷幕,我院2012级广播电视新闻学专业的张佳琛同学入围“十强”,喜获第七名。

唱歌,是张佳琛一直以来用心追求的爱好。曾参加过东方卫视《中国梦之声》栏目郑州站海选的她,在四月份果断地填写了本届校园歌手大赛的报名表。历经海选、海选淘汰赛、半决赛,张佳琛凭借自己的实力一路走来,在众多参赛选手中脱颖而出,成功晋级决赛。

529日晚,校第十四届校园歌手大赛决赛在新校区大学生活动中心隆重举行,经过与11名实力唱将的激烈角逐,张佳琛同学凭一首《不管有多苦》最终获得了第七名的优异成绩。

校园歌手大赛是我校重要的校园文化品牌活动之一,已连续举办十四届。本次校园歌手大赛由共青团郑州大学委员会、郑州大学学生会主办,以“青春之歌,悦唱乐享”为主题,历时一个月,共吸引来自各个院系的四百余名同学登上歌唱的舞台,为同学们提供展示自我才艺的平台,促进广大同学德智体美全面发展。同时,此次大赛也是我校大学生科技艺术文化节的重要组成部分。(吴仲怡)