我院荣获校第九届研究生论文大赛“优秀组织单位”

近日,学校公布了校第九届研究生论文大赛评定结果,我院荣获优秀组织单位

为营造良好的校园学术氛围,丰富校园文化,鼓励在校研究生积极参与科学研究,提高科技论文写作水平,校团委、校研究生会举办了2014年郑州大学第九届研究生论文大赛。我院师生积极筹备,自2013年12月启动以来,共收到139份论文,经过院系格式审核,向学校上交104份。

经过学校的层层审查、评议,我院刘颖荣获大赛一等奖,杨晓晨获二等奖,刘冉获优秀奖,我院也荣获优秀组织单位”第一名

本届研究生大赛的举办充分展示出我院研究生的学术热情和水平,为我院研究生提供了学术交流的平台,也为同学们未来的学习奠定了良好的基础。员怡寒)