我院啦啦操队荣获校“心随舞动,梦郑飞扬”啦啦操大赛二等奖

522日晚,郑州大学2017年“心随舞动,梦郑飞扬”校园啦啦操大赛决赛在大学生活动中心隆重举行,我院啦啦操队以《Give me one more minute》荣获二等奖。

一阵掌声中,我院啦啦操队作为最后一个参赛队伍正式出场。一抹新传红,舞动青春,带给了我们一场关于青春的视觉盛宴。像往常在体育赛场上所见到的那般,简约时尚的红色T恤搭配白色的短裙或短裤,新传啦啦操队一如既往地洋溢着青春与活力的气息。欢快的旋律,旋转的步子,亦步亦趋间满是风采。激情昂扬的舞步伴随着恰到好处的音乐,这是力量的展示,更是青春激情的四射,现场观众欢呼雀跃,气氛全然被点燃。在掌声、欢呼声与相机的快门声中,《Give me one more minute》舞蹈定格在托举动作上。

最后,我院啦啦操队凭借总分第三名荣获了本次啦啦操大赛的二等奖。

“从周日到周四每天晚上七点到九点是我们训练的时间,每个人都有自己的事情要做,肯定会有冲突的时候,但是他们都能够做好调整,不耽误训练的时间的。”对于高强度的训练,队长赵梓彤夸赞自己的队员。一路走来,有辛苦与劳累,也伴随着欢声和笑语。谈到收获,队长赵梓彤说,最重要的是激发了自己的潜能,回想起一路编排动作的经历,其实挺为自己骄傲的。

队员李孟斐说道:“这是我参加的最后一场啦啦操比赛了,这场‘翻身仗’打的很漂亮,很满意,不后悔。” 10点钟左右,赵梓彤在朋友圈中写下了这样一段话:每天晚上都在院办训练,从夹克到短裤,从七点到九点,大家都拼尽了全力,就像我最开始说的,先不谈结果只要我们不后悔。

从初赛、复赛再到决赛,我院啦啦操队一路过关斩将,在全校师生面前充分展示了新传学子的昂扬气势和青春风采,为在场观众带来了一场视觉盛宴。(新闻中心:张志茹)