我院召开2017届团委、学生会第一次全体会议

10月17日晚,我院2017届团委、学生会第一次全体会议在我院四楼学术报告厅召开。院团委书记杜建锋出席此次会议并发表讲话。

杜老师在讲话中首先向17级新加入的成员表示欢迎,并简要介绍了我院团委\学生会的发展历程,以及近年来取得的优秀成果。杜老师在讲话中对学生干部提出了三点基本要求:一是认真学习和贯彻党的十九大精神;二是加强专业学习,提高专业素养;三是团结协作,共同进步;四是提高创新意识,培养创新精神。谈到创新时,杜老师特别强调我们要“对标一流、积极创新”,要放眼全国,立足实际,积极开创具有全国影响力的特色活动。

随后,学生会主席陆圣日依次介绍了院团委学生会的各个主要负责人,以及各部门的主要工作,并对近期的工作进行了部署。(供稿人:武勐娜 黄慧慧)