郑州大学2018年四院男子篮球3V3联赛成功举办

6 9 日至10日,郑州大学2018年四院联合男子篮球3V3联赛在中心体育场篮球场举行。本次活动由我院联合化学与分子工程学院、外语学院、文学院四院共同举办。本次联赛分为院系内部选拔赛和院系友谊对抗赛。

69日,各院系自由组织本院选拔赛。“This is why we play,怀揣着对篮球的热爱,我院同学积极报名参加,共有来自三个年级的五支队伍角逐最终的冠军。雨水不断,场地湿滑,但体育部及时清理积水,做好赛事服务,参赛队员坚持比赛。“无兄弟,不篮球”,每位队员相互配合,敢打敢拼,都彰显出本队伍的最高水平。经过四轮激烈比拼,最终“新传詹姆斯们”队斩获第一名,并代表我院参加院系友谊对抗赛;“半场出三分队”获得第二名。

10日上午九时整,院系友谊对抗赛在中心体育场篮球场激情上演。本次比赛采用交叉轮回赛制,计分标准采用积分制。化学与分子工程学院、外语学院、文学院、新闻与传播学院四院分别派出一支队伍参加比赛。雨后气温骤升,空气潮湿,但每支队伍仍热情不减。比赛场上,我院运动员遵守规则、配合默契、顽强拼搏,展示出了超高的竞技水平和道德风尚,最终我院代表队荣获第二名。

供稿:青年传媒中心