我院在2018年校“阳光体育运动”学生网球联赛获佳绩

1015日到1019日,2018年郑州大学“阳光体育运动”学生网球联赛在郑州大学新校区中心体育场南、北网球场地举行。我院多名同学积极参加了本次甲组和乙组的比赛。

本次网球联赛各组别单打、双打分为两个阶段进行,第一阶段为分组循环,第二个阶段进行交叉淘汰,采取中华人民共和国体育总局审定的最新网球竞赛规则。

经过五日的角逐,我院参赛同学凭借饱满的热情和出色的发挥,斩获佳绩。其中,我院刁光灿获得男子单打第四名,刘香君获得女子单打第五名,刘香君和冯一丹获得女子双打第三名。我院团体总分位列各参加院系的第五名。

此次网球联赛中,我院参赛同学奋力拼搏,力克强敌,展现良好的体育道德和竞技风貌,有力激发我院学子参与网球运动的积极性,推动我院体育活动的进一步开展。(文字:青年传媒中心)