我院成功举办播音与主持班汇报演出暨送毕业生文艺晚会
    5 月 27 日晚,我院“播在春暖花开时” 播音与主持班汇报演出暨欢送毕业生文艺晚会在我校大学生活动中心隆重举行。院党总支书记焦世君、副书记孙保营、副院长王玉敏及我院 40 多位教师和 500 多名学生共同观看了演出。
    本次晚会从前期的组织筹备与策划再到参与出演的演员均系我院播音与主持艺术班学生及毕业班学生,他们悉心准备了这次晚会。节目突出专业特色,把“播音员、主持人”的身份融入演出,将朗诵、相声、情景剧、舞蹈等节目用新颖的方式演绎出来,为即将毕业的学子们送上了自己特殊的祝福。节目质量高,现场气氛热烈,场下师生的掌声阵阵,整场晚会高潮迭起,充分展示出播音与主持班同学们多才多艺的个人美丽风采和较高的专业水平。我院教师任晓红的《草原夜色美》和郑达威的《放心去飞》更是把整场晚会推向了高潮。近两个半小时的晚会取得了圆满成功。
  院领导及广大教师对此次晚会进行了悉心的关怀与指导。本台晚会是我院近年来第一次举办的大型毕业生送别晚会。它不仅把学生的专业特长和艺术表演结合在一起。作为欢送毕业生文艺汇演,不仅增进了各年级之间的了解,而且加深了学同学们之间的感情,也为之后新传院精品文化的创新发展奠定了基础。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率