我院学子在校英语话剧比赛中喜获佳绩

11月23日晚,由校团委和外语学院联合主办的第三届英语课改汇演暨英语话剧比赛在大学生活动中心举行,我院2006级同学凭借出色发挥,在比赛中取得优异成绩。
    经过预赛、复赛、半决赛的激烈角逐,当晚闯入决赛的15个话剧中共有我院3个优秀剧目。分别是:反映人与自然和谐共处环保主题的《What  For》,风格温馨而幽默的新编童话剧《Lovely  Rabbits》以及取材自外国著名文学作品的《King  Arthur》。我院同学综合运用了歌唱、舞蹈、诗朗诵等艺术形式,以其清晰流利的口语与精湛到位的表演,给评委、观众留下了深刻印象。最终,张颖丽等表演的《What  For》、贺丽君等表演的《Lovely  Rabbits》获得一等奖,屈晓妍等表演的《King  Arthur》获得二等奖。
    这次英语话剧比赛得到了院领导与老师的重视关心,以及广大同学的支持帮助。而在比赛中呈现出的我院学子纷纷摘金得银的“新闻”现象,更折射出我院近年来加强精神文明建设的成果,反映了我院学子积极向上的精神风貌与才艺兼备的文化素养。
    赛后,外语学院的一位评委老师表示祝贺:“看得出大家作了很充分的准备,是你们新闻与传播学院的同学用实力打动了我们。”参加比赛的张颖丽同学也说道:“这次比赛给我们提供了锻炼的机会,加强了团队合作。虽然努力的过程有艰辛,但我们收获了成绩,更收获了能力。”

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率