特殊党费,特殊情意

为更好的开展赈灾及重建工作,中共中央组织部于18日发出关于做好部分党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的通知。我院的周宇豪老师听说了中组部关于特殊党费的通知后,毫不犹豫的拿出1068元钱交给学院党组织,周老师说:“作为一名党员,为灾区人民做一点力所能及的事是应该的,捐1068元也算带着我的一点祝福和心意,是希望灾区‘一定顺利发展’,同时我也非常相信在党和政府的领导下,灾区人民一定可以战胜困难,尽快恢复正常的工作和生活。”我院党委副书记孟春建作为一名党的干部在交出1688元的特殊党费之后,很激动的说:“人民受难,作为党员,怎能心安,尽一点微薄之力,真心祝福灾区人民尽快走向兴旺发达。” 我院党委书记王同毅书记向我们透露:“孟书记最近在装修房子,借了不少钱,月收入两千多块的他这一下就捐了一千六百多,这值得我们学习啊。”
                                        靠近党,温暖你我他
    特殊党费体现着党员们对灾区人民的关心,老师们同学们的积极响应更让我们看到党的先进性,党员的模范带头作用。我院的入党积极分子白璐得知老师们积极缴纳特殊党费的事迹,感慨道:“在危难关头看到了党员的模范带头作用,我觉得很感动,孟书记在自己很困难的时候还捐出了一千多元,这让我更加坚定了积极靠近党组织的信心。”

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率