学院动态

我院召开党政联席会研究制定“新解放、新跨越、新崛起”大讨活动实施方案

8月1日下午,我院召开党政联席会,学习传达省委八届八次会议精神及校党委关于“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的精神要求,研究制定“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动实施方案。

会议由院党总支王同毅书记主持。
会上,王书记带领院领导班子认真学习校党委关于“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的精神要求。在结合我院实际认真讨论的基础上,研究制定《新闻与传播学院“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动实施方案》并成立新闻与传播学院“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动领导小组。
   王书记要求学院领导要以身作则,在大讨论活动中积极做好表率,发挥模范带头作用,要真切认识到深入开展大讨论活动的重要性及重要意义,按照学校关于开展此次大讨论活动的要求,加强学习,实事求是,把握过程,掌握步骤,有计划有层次的把“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动做好做实。
    会上,院长董广安指出,这次大讨论活动有利于我院更加坚定下一步奋斗目标,并能为我院跨越式、针对性、务实性发展提出建设性的意见。因此,我们要做到讨论、教学、科研三结合三不误。
学院班子成员纷纷表示,此次大讨论活动意义重大,作为基层组织我们一定要统一认识、明确方向、开阔思路、增强信心、认真贯彻,把工作做到实处,争取取得令人满意的成绩。

会议与会人员讨论认真,认识统一,决心在校党委的领导下认真搞好此次大讨论活动。会议决定,迅速召开全院教职工动员大会,从更广、更深层次学习开展大讨论活动。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率