我院2006年迎新晚会圆满落幕

9月17日晚,学校一期扇形广场灯火绚烂,歌声缭绕,经过近半个月的精心编排,新闻与传播学院和机械工程学院联袂打造的“梦幻起点•激情2006”迎新晚会终于开幕了。我院院长董广安,党委书记王同毅,党委副书记孟春建,副院长王玉敏、团委书记陈可猛老师,04级辅导员杜建锋老师,05级辅导员任亚娜老师,06级辅导员霍海刚老师、机械学院有关领导和两院全体新生一起欢聚一堂,共同观赏了本场迎新晚会。董院长向晚会致开幕辞。
    晚会在热情欢快的舞蹈声中拉开帷幕,来自我院的几位女生充满动感节奏的舞蹈,淋漓尽致地展现了青春少女的活力与激情。晚会上动感十足的现代舞、幽默而不失讽刺意味的相声、优美动听的歌曲、搞笑生动的小品、优雅曼妙的民族舞以及时尚靓丽的健美操表演纷纷登台,广场上不时爆发出阵阵笑声和掌声。来自河南信息工程学院的街舞秀引起同学们的尖叫和欢呼,把会场气氛引向了高潮。06级两位辅导员的精彩表演成为晚会的一大亮点,高亢的歌声,真切的话语,体现了师生之间的深厚感情。
    现场互动环节,同学们踊跃参加,说我所想,想我所说,场面异常火爆。
    晚会期间广场上人头攒动,掌声不断,观众都热情地挥舞着手中的荧光棒,整个广场变成了一片欢乐的海洋。最后,晚会在一曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕。
    本次迎新晚会,唱响“梦幻与激情”主旋律,充分展现了新一代大学生的风采,尤其是他们多才多艺的风采,也充分表达了他们对未来大学生活的无限憧憬与喜悦之情,愿他们飞得更高,飞得更远!

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率