我院学生在省话剧比赛中喜获佳绩

近日,由联想笔记本和猫扑网联合举办的“非常逸人组高校挑战赛”河南赛区戏剧表演赛决赛在河南农业大学落下帷幕,我院2006级张斌、和瑜美慧等八名同学凭借原创话剧《美丽心情》获得话剧组“最佳表演奖”。
此次大赛得到了省各高校的充分重视,各代表队都有不俗实力。《美丽心情》剧组在历时一个多月的初赛、复赛、决赛中都有上佳表现,决赛当晚,更是赢得了现场观众的如潮掌声并博得了大赛评委的一致好评,最终获得了“最佳表演奖”。
《美丽心情》是一部反映大学生活的校园剧,整个故事情节温馨浪漫,背景音乐舒缓流畅,旁白念词亲切自然,加之创作者特意融入的现代舞等艺术元素,充分展示了当代大学生积极向上、奋发进取的精神风貌与青春风采,给人带来视听上的新鲜感受。
赛后,张斌等同学纷纷表示,这次大赛,培养了协作精神,提高了创新意识,增强了集体荣誉感,是一次展示的机会,更是一次锻炼的机会,他们将为创造一个多元美丽的大学生活而不懈努力。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率