我院召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会

为进一步学习好省委八届八次会议精神,开展好“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动,8月4日下午,我院召开“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动动员大会。

全体教职员工及主要学生干部代表参会。会议由活动领导小组组长、院长董广安主持。
 会上,活动领导小组副组长、院党总支副书记孟春建宣读校党委下发【2008】5号文件。学院主要党政领导就“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动的意义及重要性向大家做了深入透彻的阐述,并动员全体与会人员要积极响应校党委号召,实事求是,把本次大讨论活动工作做实做好。
 活动领导小组组长、院党总支书记王同毅强调,我们要从思想上认识到此次大讨论活动的重要意义,在校党委的带领下循序渐进,认真踏实做好工作的每一个步骤,要与时俱进,解放思想,实事求是;要严格按照党委的要求,抓好每一个步骤、每一个环节,确保大讨论活动的每个细节都要落到实处;每位教职员工要严格纪律尽职尽责积极配合好活动开展。
 动员会上,院长董广安指出,大讨论活动不仅能帮助我们纠正自身存在的一些问题,而且有利于准确认清我院下一步的奋斗目标,并能为我院跨越式发展存在的问题提出具有建设性、针对性、务实性的意见。董院长要求大家要在院领导小组的领导下搞好大讨论活动,将其与学院中心工作结合起来,做到讨论、教学、科研三结合三不误。
 动员会结束后,全体教职员工以系为单位进行了分组讨论,他们纷纷发言并表示,一定按照学校党委的要求,坚定不移,脚踏实地做好大讨论活动的每一步工作。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率