理直气壮讲正气 求真务实树新风

4月19日下午,我院“讲正气、树新风”主题教育活动大会在院学术报告厅热烈进行。院党总支王同毅书记作《理直气壮讲正气、求真务实树新风》报告。院领导董广安、孟春建、王玉敏、贾世秋以及全院教工参加大会。

王书记在报告中谈到,从我院“讲正气、树新风”主题教育活动开展以来,全院领导干部、教职员工上下一心、群策群力,采用灵活多样、积极有效的教育方式,取得了显著效果,今后要继续发扬优势做法,认真按照校党委的要求,扎扎实实把工作做好。
王书记在报告中强调,“讲正气、树新风”主题教育活动是一项重要的活动,党员干部要从思想上高度重视本次活动,把“讲正气、树新风”主题教育活动与个人修养和学院工作紧密结合起来,在生活上严格要求、洁身自爱,养成良好的生活作风,在工作上求真务实、开拓创新,养成来良好的工作作风,通过此次活动,进一步促进我院学科建设、教学科研、学院管理等各项工作。“讲正气、树新风”要注重理论联系实际,用“是否客观、是否有利于学院建设、是否有利于学校发展”来衡量我们各项工作的开展,促进我院各项工作的顺利发展,为和谐校园建设添砖添瓦。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率