我院召开“讲正气、树新风”主题教育活动动员会

按照校党委《郑州大学‘讲正气、树新风’主题教育活动实施方案》文件精神,4月9日下午,我院党总支召开“讲正气、树新风”主题教育活动动员会,院党总支王同毅书记做动员报告,院党政领导孟春建、王玉敏、贾世秋以及全院教工党员参加大会。
    大会首先由院党总支副书记孟春建同志传达《郑州大学‘讲正气、树新风’主题教育活动实施方案》内容。接着,院党总支王同毅书记对我院“讲正气、树新风”主题教育活动作全面动员,对此次教育活动的意义、指导思想和目标要求、工作原则、活动方法步骤以及组织领导等方面作了全面部署。王书记指出,要从讲政治和全局的高度,深刻认识开展“讲正气、树新风”主题教育活动的重要性、必要性和紧迫性,增强开展好主题教育活动的责任感、使命感和紧迫感。结合我院实际,按照校党委的具体要求,进一步深化认识,将主题教育活动摆上重要位置,把握好学习动员、查摆问题、整改提高三个阶段的任务和要求,切实取得实效。
    动员大会的召开,是我院“讲正气、树新风”主题教育活动全面开展的标志,我院将依据校党委文件精神,结合我院具体情况,开展一系列相关活动。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率