安徽师范大学新闻与传播学院来我院调研交流

5月22日下午,安徽师范大学新闻与传播学院执行院长马梅一行来学院访问调研。

张举玺院长介绍了学院的专业建设与学科发展历史、师资队伍培育与卓越新闻传播人才教育培养举措,并对马梅院长一行的到来表示欢迎。马梅院长介绍了安徽师范大学新闻与传播学院的专业建设与专业结构调整思路,以及硕士生培养、实践教学环节的安排,并期待两校的交流与合作持续、深入。双方就学科与专业建设、本硕博人才教育与培养、马克思主义新闻观教育、实验室建设等议题进行了经验交流。

安徽师范大学新闻与传播学院副院长秦枫、新闻与传播学院学术分委员会副主任朱晓凯、办公室主任王旭,我院党委书记吴爱民、院长张举玺、副院长张淑华、副院长郑素侠、学科与科研办主任邓元兵参与座谈。

座谈会结束后,马梅一行参观了郑州大学全媒体实验教学示范中心。

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率