学院动态

我院学子在中国大学生广告艺术节学院奖、上海国际大学生广告节中荣获佳绩

近日,2023年中国大学生广告艺术节学院奖秋季征集活动创意盛典、第22届上海国际大学生广告节颁奖仪式先后落下帷幕,我院多组学生作品在比赛中斩获佳绩。

中国大学生广告艺术节学院奖秋季征集活动创意盛典在北京广播大厦隆重举行,我院学子获得平面广告类金奖一项,视频广告类铜奖两项。徐键、史历峰老师指导,倪婧、薄文悦、张静怡、万静的参赛作品《敢于摆出我的态度》获得亿家馨命题平面广告类金奖;史历峰老师指导,彭嘉琪、房迎雪、韦凤妮、陈欣瑶的参赛作品《仙草丸子传奇史》获得喜多多命题视频类铜奖,赵佳琳、余桢、杨丞静的参赛作品《打倒流感怪》获得以岭药业——连花清瘟命题视频类铜奖。韩文静老师指导,康耘钒、张亦菲、程诗雅的营销策划作品《你schoolwalk了吗?》获得企业评审优胜奖。

上海国际大学生广告节颁奖仪式在上海大学宝山校区成功举行,徐键老师指导的两组参赛作品在邮储银行命题平面赛道中荣获佳绩,徐键老师获得最佳指导教师称号。李爽、曹月静、李箬清、李真真、李丹瑶的参赛作品《最好的你,“邮”我定格》荣获一等奖;石悦、黄千惠、鄢语柔、刘羿均的参赛作品《储蓄,储存生活中的小确幸》荣获三等奖。

理论与实践同步,创新与成长并行。同学们能够取得如此优异的成绩,离不开学校和院系领导的大力支持,也离不开各位指导老师和同学们的辛勤付出。我院每年举办全国大学生广告艺术节学院奖创意巡讲活动,一直秉持将比赛融入课堂的理念,通过引导和鼓励学生积极参与各类比赛,提升了同学们的实战经验与能力。(倪婧 供稿)

获奖证书

活动现场

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001