院团委书记杜建锋为第十八期业余党校学员作报告

1119日晚,我院第十八期业余党校第三讲在院办四楼报告厅成功举行。团委书记杜建锋以“在理想的指引下努力前行”为主题向本期业余党校学员们作报告。

杜老师说,中国共产党有远大理想追求。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。一百年的党史,深刻证明了这一点。作为一个入党积极分子,从递交入党申请书开始,就要学习贯彻入党誓词,努力实现个人理想与党的目标任务紧密结合,与党和国家的事业同频共振。作为新闻与传播学院的一名学生,大家要认真学习习近平总书记对青年的期望要求,和对新闻工作者的期望要求,努力成为一名优秀的人才。杜老师说,我们党的百年历程中,在各个时期都吸纳了无数优秀加入其中,而众多青年也在党组织中得到锻炼,实现了人生价值。大家要努力向书本学习,向实践学习,向老师同学学习,不但提升自身能力,开拓胸襟眼界,努力成为卓越的人才,向优秀的共产党员看齐,真正做到与他们为伍。接着,杜老师结合学习生活,强调了组织纪律的重要性。最后,他希望,我们努力在理想的指引下,立足岗位,求是担当,无论个人身处顺境逆境,都能坚守信仰,永葆信心,为党的事业作出积极贡献。

至此,我院第十八期业余党校第三讲圆满落下帷幕。(文字:张艺冉 图片:沈达人)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率