我院党支部书记培训班顺利开班

根据学院“能力作风建设年”工作安排,4月14日下午,我院党支部书记培训班在院办党员活动室顺利开班。外国语与国际关系学院党委书记高可受邀担任第一期主讲嘉宾。我院党委书记吴爱民、党委副书记李国栋和师生党支部书记参加培训。

高可书记从工作实际出发,从高校师生党支部的职责、支部建设的标准化规范化、如何做一名有责任心的书记、支部活动策划等方面进行了具体阐释。他详细介绍了外国语与国际关系学院“译桥飞架中外”党建品牌项目的主要内容和特色,并对我院党支部工作创新提出了建议。

吴爱民书记进行了总结。他说,高可书记的报告非常有针对性,对我们学院如何在今后加强党支部的规范化、品牌化和提升党支部书记队伍建设等方面工作都有很强的指导意义。他希望各位支部书记能够以参加此次培训班为契机,不断提升履职能力,着力提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力,为学院一流学科建设和人才培养作出积极贡献。

(文字:苏晨 图片:刘肖静)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率