我院成功举办冬季教职工健步走活动

寒风呼啸,挡不住轻快的步伐和爽朗的笑声。为丰富我院教职工的课余生活,增进教职工之间的情感,我院工会于122日下午举办冬季教职工健步走活动。

下午四时二十分,我院教工在院办门口集合,准备出发本次健步走路线共设有四个打卡点,分别为本源体育场东门口、行政楼旗杆处、钟楼和院办,每个打卡点有两名同学负责举牌接应,为到达打卡点的老师们盖章并表示祝贺。

在活动中,老师们以饱满的精神状态,矫健的身姿行走在校园中。在途中,许多老师们相谈甚欢,气氛轻松融洽。部分老师则走在队伍的最前方,担当起“领航员”这一大任。老师们挺拔的身姿和积极的状态展现出了我院教职工昂扬的精神风貌。

在院办门口,走完规定路线的刘宪阁老师谈起此次活动表示:“平时忙于科研教学工作,很少有时间能和同事们聚在一起聊天,今天有机会能和他们一起交流让我感觉很开心。”同时,秦静老师也向负责工作的同学们表达了赞许与感谢:“在如此寒冷的天气里陪我们走路,等待我们胜利归来,辛苦你们啦!”

下午六时左右,所有教职工顺利走完整条路线。至此,本次健步走活动取得圆满成功。此次活动展现了我院全体教职工积极向上的态度和高涨的热情,也传达出“勤锻炼,重健康”的生活理念。(文字:刘肖静、仝雨凡 图片:敖祺琪、戴佳杉)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率