我院在郑州大学2024教职工排球联赛中斩获佳绩

近日,郑州大学组织开展了2024年教职工排球联赛。在这场体育盛事中,新闻与传播学院代表队首次组队参赛,经过激烈角逐,斩获了四战一负三胜的佳绩,充分展现了新闻与传播学院奋发向上、开拓进取的集体精神。

学院领导高度重视此次比赛,学院党委书记陈晓伟教授、正处级组织员、副院长(主持工作)张淑华教授、学院党委副书记王炯炜同志参加比赛的赛前动员。

新闻与传播学院代表队在首场比赛中对阵机械与动力工程学院,虽以0比2失利,但队员们没有气馁,反而更加团结。他们迅速调整状态,第二场比赛对阵力学与安全工程学院时,通过精心策划的战术以2比0取得胜利。随后,队伍势如破竹,连续以2比0战胜土木工程学院和公共卫生学院,最终以一负三胜小组排名第二的优异成绩完成本届赛事。

新闻与传播学院代表队的胜利来之不易。作为首次参加学校排球赛的新队伍,他们面对的是众多有着丰富比赛经验的老队伍。然而,凭借刻苦的训练、精心制定的战术以及对排球运动的热爱,他们克服了种种困难,赢得了尊重和赞誉。队员们纷纷表示,他们将继续努力训练,争取在明年的比赛中取得更好的成绩。

本次教职工排球赛不仅是一场体育竞技,更是一次展示教职工风采和团队精神的机会。新闻与传播学院代表队的表现充分展示了新队伍的活力和潜力,也为大家树立了一个积极向上、不断进取的榜样。(供稿:陈卓)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率