我院成功举办校第七次学代会学生代表选举大会

根据学校工作安排,1113日晚,我院在学院学术报告厅举办校第七次学代会学生代表选举大会。本次会议由柳响同学主持。

会议伊始,柳响阐释了此次会议开展的目的。为了认真学习贯彻党的十九大及十九届六中全会精神、河南省第十一次党代会精神,进一步加强学生组织和学生骨干队伍建设,学校将于11月底举行第七次学生代表大会。根据学校统一部署,我院认真落实学代会代表的推荐和选举工作。随后,柳响介绍了本次会议参选的13位候选人,并由工作人员发放选票。

秉持民主、公平、公开、公正原则,大会采取无记名投票方式选举产生学生代表。现场参会人员以严谨的态度投出了宝贵的一票。

统计选票期间,大家集中观看了新闻短片“六分钟看懂党的中国答卷”短片从中国共产党带领全国各族群众解决民生、经济发展、创新、生态、战“疫”难题五个方面展开,生动展现了党不忘人民、不负江山的发展之路。观看结束后,现场观众掌声连连。

最后,主持人宣布此次选举结果。本次会议选举出王子健、闫怡斐、李非凡、谢雨桐、康宜玲、仲阳、张欣瑜、孙洋、王滢滢、刘笑溢、张锐、何况、陈洁为我院的正式学生代表。我院学生代表将以饱满的精神状态和务实的工作作风迎接郑州大学第七次学生代表大会的胜利召开。

至此,我院2021年学生代表选举大会圆满结束。(文字:张艺冉、李丹瑶 图片:贾雯珺、刘一铭)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率