我院成功举办2023暑期社会实践活动颁奖典礼

一份耕耘,一份收获。为表彰我院学生在今年暑期社会实践活动中取得的优异成绩,11月15日晚,我院在415报告厅顺利举办暑期社会实践活动颁奖典礼。我院党委书记吴爱民,院长张举玺,党委副书记李国栋,副院长张淑华、郑素侠,辅导员老师熊杰、高一哲、鲁兴学以及获奖师生代表60余人出席颁奖典礼。杜建锋老师主持活动。

党委副书记李国栋首先宣布获奖学生名单,并表达了对获奖学生的祝贺。

接着,学院领导分别给获奖同学代表进行颁奖。吴爱民书记为广告类和全媒体类的获奖同学颁奖并合影留念,张举玺院长为视频类和新闻调查类的获奖同学颁奖并合影留念,张淑华副院长为获得新闻评论、新闻通讯以及新闻摄影类的获奖同学颁奖并合影留念。获奖同学怀着感激的心,领取荣誉和奖品。

最后,郑素侠副院长对学院2023年暑期三下乡活动进行总结。她说,学院高度重视此项活动,专门拿出经费对活动进行支持。师生们积极参与活动,同学们通过暑期实践活动获得的成长。作为老师,由衷地为同学们的成绩和成长感到骄傲。她指出,我院一贯重视学生实践能力的培养和提升,并注重以育人品牌项目建设为抓手,不断提升实践育人工作质量和效果。新闻传播专业“2+x”实践育人平台这个项目已经推行多年,覆盖面非常广,结集出版了近20部学生专业实践成果,在学院师生中备受认可和肯定。最后,她号召同学们以后积极参加各类社会实践活动与比赛,不断提高专业实践能力与素养,并鼓励同学们坚持“勿忘人民、扎根人民、服务人民”的新闻价值追求,不断增强对社会的理解和认识,争取早日成为具有“勿忘人民”情怀的卓越新闻传播人才。(文字:王艺 图片:阳慧琳 陶建宁)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率