“研”途有你:我院开展考研学子送温暖活动

冉冉晨雾重,晖晖冬日微。全国硕士研究生入学考试在即,为了缓解考研学子的压力,鼓舞斗志,12月20日,我院开展为考研学子送温暖活动。院党委副书记李国栋,学生工作办公室主任、2020级本科生辅导员熊杰走进学生宿舍,为考研学子们送去冬日的温暖。

风禾尽起,芳华待灼。李国栋副书记代表学院表达了对考研学子的关心和祝福,他表示,学院始终是大家坚强的后盾,学院全体老师会一直与大家站在一起。同时,他对同学们逐梦考研、笃行不怠的态度给予赞扬和肯定,鼓励大家要持之以恒,完成考研战场的“最后一公里”。

情满暖阳,沐光而行。学院给考研学子们送去了精心设计的考研加油大礼包,里面不仅有寓意“妙笔生花”的锦鲤签字笔套盒、“如你所愿”的薯愿、“实力加倍”的士力架,还有印有“学霸加持”“登科及第”等字样的奶茶和象征潜力无限的“百事可乐”。礼包袋子上印有的“星光不负赶路人”“乘风破浪”“前程似锦”等字样的励志标语,代表了诚挚的祝福与美好的祝愿。每一份专属定制的礼品都承载着学院对考研学子的重视与关爱。在发放礼品的过程中,领导和老师们鼓励同学们坚定信心,调节好心态,以最佳的状态迎接考试,跨越荆棘而终见彼岸,交出一份自己满意的青春答卷。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。祝愿考研学子们执笔为剑,落笔生辉,终将上岸,去更远的地方,见更亮的光!(文字:余乐 图片:院大学生通讯社)

地址:郑州市科学大道100号郑州大学新闻与传播学院 邮编:450001
建议1920×1080以上分辨率