设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>>开放与交流>>学术交流>>正文
学院及重点实验室成功举办“2020年郑州大学药学高峰论坛”
2020-12-10   点击:[]


由郑州大学主办,药学院及重点实验室承办的以“全球化视野下的中国高等药学教育及新药研发:机遇与挑战”为主题的“2020年郑州大学药学高峰论坛”于2020125-6日在郑州大学隆重举行。郑州大学党委常委、纪委书记、监察专员许东升出席开幕式并致欢迎辞。近200名师生参加了会议。

许东升书记代表学校对与会专家表示欢迎,并感谢与会专家长期以来对郑州大学的关心支持,简要介绍了学校一流大学建设情况,并希望通过此次论坛助力我校药学事业快速、健康发展。

论坛邀请了浙江大学曾苏教授,四川大学华西药学院秦勇教授,海军军医大学张卫东教授,中南大学湘雅药学院胡长平教授,深圳大学程永现教授,中国海洋大学于广利教授,上海交通大学张健教授,暨南大学丁克教授和陆军军医大学邹全明教授。专家们从不同学科前沿并结合自己工作,探讨了创新药物研发的机遇与挑战,扩展了大家的思路,拓宽了视野。

论坛的举办进一步加强了同行学者的交流,活跃了学术气氛,提高了学术水平,必将有力促进药学学科的长远发展。

http://www5.zzu.edu.cn/__local/8/21/42/F3F57E49B89745967999EAC9EB8_2CBEA791_5D75F.png

http://www5.zzu.edu.cn/__local/B/FB/A8/6B080FD59CC05CB0A8618288067_F98C916B_A0324.png



上一条:重点实验室和《药学学报》编辑部联合主办新药研发热点聚焦系列线上活动——药物化学生物学青年论坛
下一条:赵玉芬院士莅临实验室参观指导

关闭

药物关键制备技术教育部重点实验室

河南省郑州市高新区药物研究院203

0371-67781894,xhwei01@126.com