公司
荷园餐厅传捷报 辛勤工作结硕果
时间:2013-05-27   阅读次数:

荷园餐厅传捷报 辛勤工作结硕果

——记荷园风味园餐厅喜获郑州大学“最受学生欢迎餐厅”荣誉

(左三为风味园餐厅经理赵丽锋)

由郑州大学共青团郑州大学委员会和郑州大学学生会主办,郑州大学社团联合会、郑州大学各院系团委、学生会协办的以“真我青春,爱我宿舍,秀我校园”为主题的活动经过紧张而有序的评选工作,终于圆满落下帷幕。经同学们的公开、公正、公平的投票评选,我风味园餐厅以良好的综合形象获得了广大在校师生的支持和肯定,荣获“最受学生欢迎餐厅”荣誉称号。

2013年5月22日晚上七点,风味园餐厅赵丽锋经理代表风味园餐厅全体员工参加了在郑州大学大学生生活动中心举行的颁奖晚会,校团委和后勤集团相关领导出席了颁奖晚会,并对风味园等几个获奖的餐厅给予了充分的肯定并亲自颁发了荣誉证书。

荣誉的获得是全体员工辛勤工作和努力的结果,希望其他餐厅员工以风味园餐厅为榜样、勤勉务实、协同高效为荷园餐饮工作再上新台阶而努力奋斗!

(左一为风味园餐厅经理赵丽锋)
                                                                                                        (餐饮中心供稿)