公司
荷园召开新学期岗前安全培训会
时间:2019-08-22   阅读次数:

新学期即将开始,全国第十一届少数民族传统运动会部分赛事将在我校举行,安全工作尤为重要。为进一步加强荷园从业人员的安全意识,做好安全培训工作,荷园安全监管办联合餐饮中心、物管中心、维修中心于821日下午,在荷园二餐厅召开岗前安全知识培训会。此次培训会特邀了辖区警官吕五杰和枫杨食药所的张振明老师参加。各部门管理人员、餐厅员工和商业街食品制售门店的负责人等近260人参加。

本次培训主要围绕食品安全、消防安全和安全生产三个方面进行,让广大员工了解到做好安全工作的重要性和必要性。吕警官从人身安全、财产安全和防诈骗等方面,用生动的案例来讲解如何做好安全防范工作。食药所张老师就食品安全的重点监控环节、操作过程的主要事项以及法律法规的要求等逐一进行详细讲解。各岗位从业人员要从自身做起,从身边的小事抓起,做到人人懂安全、人人讲安全,人人除隐患,提高安全防范意识,筑牢“安全墙”,预防各类安全事故的发生。会上,大家积极提问并互动,气氛热烈,达到了预期效果。

从业人员岗前安全培训工作是荷园一直在做的重要工作。只有提高员工的安全意识、让员工掌握基本的安全知识和防范常识,才能为安全工作的顺利开展保驾护航,确保园区的安全、稳定。