首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
强化安全管理,确保施工安全 ——荷园项目公司召开2021年暑假维修改造工程协调会
时间:2021-07-01   阅读次数:

6月30日上午,荷园项目公司在三楼会议室召开了2021年暑假维修改造工程协调会,维修中心主任陈茂宇主持,安全与质量管理办、宿管中心、物管中心和各施工方代表参加了此次会议。

会议通报了今年暑期学生留校情况,就现场用电、人身安全、文明施工等方面提出要求。各施工单位现场负责人分别介绍了工程准备情况、进度安排,并就工程进度和工程质量表态发言。

今年暑期时间紧、任务重,维修中心主任陈茂宇强调了五点具体要求:一是明确目标任务。今年毕业生房间多,工期紧张,要提前做好规划,未雨绸缪,确保如期完工。二是强化施工现场管理。在施工现场设置安全警示标志,拉好安全警示线,消除安全隐患。三是把控施工质量。监工人员严把材料进场关,杜绝有质量问题和不符合环保要求的材料进场,确保各项目顺利有序进行。四是抓好工期进度。各单位对施工进度要做出明确规划,根据有效工期制定好施工进度表。五是做好员工队伍管理。各施工队伍要服从管理,文明施工,不得影响学生正常生活。


上一条:荷园项目公司参观学校“庆建党 颂祖国 建一流”摄影作品展

下一条:“用心学党史 悟红色精神”

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001