首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
校领导到荷园检查指导学生返校准备工作
时间:2022-02-19   阅读次数:

凛冬渐散,雪融草青。在春季学期学生即将返校之际,2月18日,校领导吴宏阳、张倩红、关绍康及学校相关部门负责同志到荷园检查指导学生返校准备工作,荷园项目公司总经理王志富等陪同。

校领导实地查看了荷园餐厅的各项准备工作,仔细询问了餐厅人员到岗情况、环境卫生打扫及通风消毒情况、食材准备情况、餐用具的清洗消毒情况等。吴宏阳副书记一行肯定了荷园餐厅的准备情况,并要求按照学校关于返校开学工作的总体安排部署,严格遵守疫情防控要求,以更高标准、更严要求、更细举措全力以赴为返校学生做好后勤保障。

为做好春季学期学生返校准备工作,荷园项目公司按照学校要求,稳字当头,严把三保人员进校关,提前对全园区彻底进行通风、清洁、消毒,检查各项设施设备,排尽陈水,检测水质,坚持对餐厅、食品制售门店实行先验收后开业,并组织对开学准备工作进行全面自查,认真、细致做好各项准备,迎接同学们返校归来。

 

上一条:校纪委到荷园检查督导春季开学疫情防控等工作

下一条:郑州大学纪委副书记李振伟为荷园员工宣讲党的十九届六中全会精神

关闭

郑州大学荷园项目公司  地址:郑州大学主校区荷园
电话:037167783296  邮编:450001