公司
假期不退“后”,“勤”在荷园中——宿管中心暑假工作纪实
时间:2022-08-25   阅读次数:

热热热~今年异常强大的副热带高压让这个夏天热出了圈,荷园宿管中心坚守岗位,无惧“烤”验,“热”火朝天地开展了各项暑期工作。

今年荷园有三千多名毕业生,为了方便学生,我们精简宿舍验收程序,提高审核效率,保证毕业生有序离校。学生离校后,清理房间,贴好封条,为暑期维修改造工程交接好阵地,做好配合。

收到暑期申请留校的学生统计表后,我们第一时间对学生情况进行了摸排,做到心中有数,及时沟通。假期中,各学生宿舍楼微信群、荷园之家公众号第一时间发布各类生活信息,为留校学生用水、用电、用餐、洗浴等日常生活做好保障。

为全面提升宿舍环境,假期学生宿舍进行了升级改造,例如墙面粉刷,楼顶防水层修缮,阳台门窗更换,破损家具、门窗设施维修,直饮水机滤芯更换,洗衣机清洗维护等。各项工作有条不紊地开展,保洁人员抓抢工期对毕业生房间进行深度清洁和场所消杀,宿管老师们全程积极配合,检查进度,拆装、清洗毕业生房间窗帘,适配钥匙,发放新生房间保洁工具等等,总计完成612间宿舍的维修和保洁工作。

假期不退“后”,“勤”在荷园中,宿管中心不畏高温,严把质量关,精益求精,推进各项暑期任务落地落细,争分夺秒地为即将回家的同学们营造更加和谐美丽的园区。