干部培训中心在新冠肺炎疫情防控期间积极利用网络资源确保工作有序开展

根据学校疫情防控工作领导组的安排,在中心领导的带领下,干部培训中心全体教职员工上下一心,积极扩宽思路、整合资源,利用网络优势,做到疫情期间工作不间断。

中心根据培训工作的特点,结合疫情期间不宜聚集的现实要求,在保证信息安全的前提下,开发出了郑州大学干部培训中心培训班预约登记表,简化对接流程,提高对接效率,避免对接接触;开发出了郑州大学干部培训中心培训学员报名表,掌握学员信息,提高报名效率,了解报名动态;开发出了郑州大学干部培训中心培训效果评价表,及时得到培训完成以后的反馈,提升培训质量。

在总结以往经验的基础上,中心以此次疫情期间的探索创新为契机,尝试多元、有效的网络资源,建立起信息化培训对接平台。在做好疫情防控的同时,兼顾中心工作有序开展。