洛阳市经开区、洛龙区税务局提升干部综合素质培训班在我校举办

在成功举办第一期培训班的基础上,洛阳经开区、洛龙区税务局提升干部综合素质培训班第二期于12月3日——12月7在我校举办。

培训班开班仪式上干部培训中心副主任翟彧向大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况。对本期参训的学员提出了具体要求,表示将进一步发挥学校综合优势,继续提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期培训班,并祝培训班取得圆满成功。经开区税务局党委副书记、副局长谷风,洛龙区税务局党委委员、副局长张通杰也分部表达了对学校及中心的感谢,并针对培训期间学习、生活提出了明确的要求。

我校相关专业的专家、教授分别就新时代党员干部从政道德建设、大数据+人工智能:理念、机制与思路、个体心智修炼与组织行为效能提升、新宪法与法治政府建设、团队领导艺术与执行力、职务犯罪与对策研究、当前我国宏观经济形势与热点分析、干部中医药保健与心理调适等问题做了专题讲座。

参训学员纷纷表示在国税地税机构合并后,能举办此次培训班意义重大,不仅开阔了大家的工作思路,还提升了人文素养和领导水平。

经开区、洛龙区税务局及干部培训中心对本期培训班都极为重视,双方提前多次沟通洽谈磋商培训合作事宜。根据教学安排,洛阳市经开区、洛龙区税务局提升干部综合素质培训班第二期在我校进行了为期5天的全脱产培训。