中国华融河南分公司党的十九大精神专题培训班开班

6月19号上午,中国华融河南分公司党的十九大精神专题培训班在我校干部培训中心二号教室举行开班仪式。中国华融河南分公司党委委员、副总经理刘向阳、干部培训中心副主任翟彧出席了开班仪式,来自中国华融河南分公司的50名学员参加了仪式。仪式由班主任康悦主持。

干部培训中心副主任翟彧发表了热情洋溢的讲话,热烈欢迎同志们来郑州大学培训学习,并简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。表示,中国华融河南分公司郑州大学干部培训中心举办,这是对中心的信任支持校党委和培训中心领导非常重视此次培训,从课程设计到生活各个方面都精心安排。中心将以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家服务,确保完成本次培训任务。

中国华融河南分公司副总经理刘向阳重要讲话。强调举办此次培训班的重要意义、目标和任务,对大家在培训期间的学习生活提出了明确要求:一是提高认识,深刻领会党的十九大精神;二是端正态度,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓;三是严守纪律,确保圆满完成本次培训的各项任务。

通过培训学习,殷切希望大家将学习贯彻十九大精神与开展工作深度融合,贯彻落实中央经济工作会议、全国金融工作会议以及上级监管部门的监管政策和要求,提高认识,统一思想,全力推进分公司各项工作。

根据培训安排,中国华融河南分公司党的十九大精神专题培训班将在我校进行为期一周的全脱产培训。