信阳市检察业务标兵培养对象培训班在我校开学

5月15日上午,信阳市检察院信阳市检察业务标兵培养对象培训班开班典礼在我校举行。信阳市检察院政治部教育处处长李海波,干部培训中心主任张进超出席了典礼。

张进超主任首先致欢迎辞,对本期学员同志们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示将发挥学校综合优势,根据信阳市检察院的要求,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期检察业务标兵培养对象培训班,并祝本期培训班圆满成功。

信阳市检察院政治部教育处处长李海波对培训提出了具体要求。

根据教学安排,我校相关专业的专家、教授将分别就授课技能与方法、干部保健、法律、管理艺术等问题做专题讲座,并将开展现场党性教育。信阳市检察院与干部培训中心长期合作培训,已先后合作举办了四期检察业务标兵培训班。