青海互助县直属机关党委2017年党务干部培训班在我校开学

617日下午,青海互助县直属机关党委2017年党务干部培训班开学典礼在我校干部培训中心举行。互助县直属党委组织委员、机关党支部书记祁红英,互助县直属党委机关党支部组织委员赵永宝,干部培训中心副主任乔卫,教学管理部主任梁晓军出席开班仪式。来自互助县直属机关党委的全体党务干部参加了典礼。典礼由教学管理部主任梁晓军主持。

乔卫副主任致欢迎辞,向学员们介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。表示将进一步发挥学校专业优势,认真做好教学组织工作,提高培训质量,使同志们学有所得、学有所获,增强培训的针对性和实效性,办好本期互助县直属机关党委2017年党务干部培训班,并祝本期培训班圆满成功。

互助县直属党委组织委员、机关党支部书记祁红英代表互助县直属党委及参训学员对干部培训中心表示衷心的感谢。并对本期学员学习提出了具体要求。

根据教学安排,本期培训班将在我校进行为期一周的全脱产培训学习。大家将听取我校相关专家关于机关党建工作、“两学一做”常态化制度化、党员干部从政道德、《准则》《条例》专题以及中原文化等方面的专题辅导报告,并赴兰考、林州红旗渠等地进行现场党性教育。