省委组织部干部教育处领导到我中心调研

2017年2月14日下午,省委组织部干部教育处领导李党生、张英利、王新义等一行5人到郑州大学干部培训中心进行调研,召开了调研座谈会,听取了工作汇报,考察了中心办学情况,提出了新的工作要求。

调研会上,中心主任张进超简要汇报了2015-2016学年干部教育培训工作取得的突出成绩、形成的特色优势及存在的主要问题,重点汇报了开展专题培训的主要做法和体会,并就2017年的工作设想做了说明。

李党生等领导对中心的工作表示充分肯定,他们认为,郑州大学干部培训中心作为省委组织部干部教育培训中心郑州大学分部,教学水平高,日常管理严,支持服务措施完善,社会评价和影响很好,为全省的干部教育培训工作做出了突出贡献。他们要求,在以后开展的专题培训工作中,中心要继续保持好的做法,不断开发和挖掘优秀的教学资源和项目,为河南的干部教育培训工作作出新贡献。

随后,干部教育处领导详细考察了中心的教学场所、学员餐厅、学员公寓楼及其他办学条件,并对如何完善和提高中心的办学条件提出了建议。中心领导张进超、翟彧、乔卫等一起参加了调研和考察活动。