新乡学院党委组织部副部长杨钧一行专程到中心回访并赠送水墨画作《傲骨清风》

3月1日上午,新乡学院党委组织部副部长杨钧、汪如磊一行到我中心回访交流,衷心感谢中心成功举办新乡学院党总支(直属党支部)书记、副书记,党务部门中层干部和党务骨干党务培训班,并赠送新乡学院艺术系赵国典教授画作《傲骨清风》一副。

赵国典教授是新乡学院艺术学院副院长、河南省美术家协会会员、中国国画家协会会员、中国公共关系协会艺术委员会委员。他的作品多次在全国比赛中获奖。杨钧副部长以画作比,希望在干部培训中心学习的党政领导干部都能拥有竹子般的傲骨清风,并祝干部培训中心的工作越来越好。中心主任张进超向杨部长一行表示感谢,并希望继续加强双方的交流与合作。

新乡学院为完成学校的转型发展,整体提升干部素质,于2016年12月底,在我中心成功举办了新乡学院党总支书记和党务骨干培训班。来自新乡学院党总支(直属党支部)书记、副书记,党务部门中层干部和党务骨干80余人参加了本次培训。学员们在培训期期间充分感受到了专家教授严谨求实的学习态度,精益求精的科学精神,深厚宽广的学术造诣和他们兢兢业业、为人师表、教书育人的工作精神。激发了学员成长发展的动力和干事创业的决心。

校党委书记牛书成高度重视,亲自出席开班典礼,并指出本期党务干部培训班在郑州大学举办,体现了新乡学院党委对郑州大学的充分信任,对两校之间加强合作交流,将起到极大的促进作用,他要求干部培训中心要以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为学员服务,认真完成培训任务。为符合当前形势发展要求和高校干部队伍建设的实际需要,中心与新乡学院组织部同志就培训相关内容进行多次沟通,力求学习内容丰富、生活安排完美,增强课程设置的针对性、实用性,充分保证了培训效果。