干部培训中心立行立改积极改善学员学习环境

干部培训中心认真贯彻落实省委和学校党委部署,强化理论学习内容,提高思想认识。联系培训工作实际,先后制订下发了实施方案,召开了动员大会。积极发挥中心特色,举行党的群众路线教育活动经验交流座谈会,以“改善工作作风、提高服务水平、推动培训中心新发展、开创干部培训新局面”为主题,广泛听取本期春季厅级班及县处级班学员对于干部培训中心工作的意见和建议。

干部培训中心成立10年来,硬件条件有限,设施陈旧,尽管不断进行维修整改,仍然成为学员反映的主要问题,严重影响我校形象。特别是学员上课的图书馆报告厅,由于装修之后后勤部门不负责维修,所以本学期春季班开学后,图书馆厕所出现脏乱差现象,陈一峰书记从座谈会获悉后指示立即整改。干部培训中心立行立改,专门召开会议研究部署,积极联系了校外维修公司,利用周末休息时间,对图书馆环境进行彻底维修整理,特别改装了厕所的冲水系统、隔板、水龙头,加装了手抽纸等卫生设施,安排专人进行值班打扫,面貌焕然一新。学员们周一上课时,纷纷赞扬干部培训中心的服务态度和办事效率,对大家反映的问题能立即整改,展示了干部培训中心积极抓落实的工作作风。