刘炯天到干部培训中心调研指导

7月19日下午,省政协副主席、校党委书记刘炯天深入主校区南校园调研指导。

刘炯天实地查看了校内部分设施。在21号教学楼,详细了解了各楼层房屋使用情况,现场听取相关单位负责人关于资源集约利用工作进展情况汇报。他强调,要坚决落实巡视整改要求,做好顶层设计和总体规划,健全完善资源整合方案,全面提升学校公共资源使用效率,推动科研平台量的积累和科研实力质的提升。各单位各部门要高度重视防汛工作,牢固树立安全意识,尤其要关注危房和破旧房屋的建筑安全,扎实做好防汛防灾工作。

随后,他亲临干部培训中心调研指导,对学院合并、机构整合、资源使用、硬件设施建设配套及教育培训入住郑东新区龙子湖智慧岛等工作进行高位谋划、全面部署。